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Sopa de tomates primerizos con caviar de vegetales y langostino

INGREDIENTES PARA LA SOPA (4 personas)
2 Kg. de tomate de temporada (lo más rojos y carnosos posible)
1/2 zanahoria mini
1/4 pimiento rojo mini
1/4 de pepino mini
Sal
50 cl. de aceite de oliva virgen extra

INGREDIENTES PARA EL CAVIAR (4 personas)
1/2 pimiento rojo
1/4 pepino
1/4 pimiento verde
1/2 cebolla

INGREDIENTES PARA LA TOSTADA (4 personas)
4 láminas de pan muy finas
4 langostinos hechos a la plancha

ELABORACIÓN
En primer lugar, debemos pelar y trocear todos los ingredientes necesarios para hacer la sopa; los mezclamos y los trituramos. Después, colamos y refinamos el líquido obtenido con un pasa-puré para que la textura de la sopa sea mucho más fina.

En un proceso separado picamos las verduras destinadas al caviar vegetal (pimiento rojo, pepino, pimiento verde y cebolla) lo más pequeño que podamos. Secamos las láminas de pan al horno a una temperatura muy suave y cocinamos los langostinos a la plancha para pelarlos posteriormente.

Al tener estos pasos finalizados montamos el plato. Introducimos el caviar de verduras dentro de un molde para conseguir una masa consistente que no se desmorone y lo colocamos en el centro del plato. Acto seguido vertemos la sopa de tomate. Después retiramos el molde y colocamos la lámina de pan sobre la base de verdura. Ya para darle el último toque a este delicioso plato, coronamos la rebanada de pan con el langostino pelado.

¡Buen provecho!

 

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