Notícies, Restaurant, Sense categoria

La campaña “Restaurantes contra el hambre” llega a su fin mañana, aprovecha y haz una última aportación

La campaña “Restaurantes contra el hambre”, que se celebra a nivel nacional y en la que Can Font participa, llega mañana a su fin. Pero todavía estáis a tiempo de aprovechar esta última ocasión para colaborar en una iniciativa altruista tan maravillosa como ésta, organizada por la ONG Acción Contra el Hambre.

Más de 500 restaurantes, entre los que sin duda está Can Font, han estado ofreciendo durante dos meses platos o menús solidarios a sus clientes. Parte del costo del plato ha sido destinado a un fondo común gestionado por la ONG para combatir la desnutrición infantil, un grave problema que afecta de lleno a regiones como el Sahel, en África.

Por eso os animamos a que vengáis a Can Font mañana y contribuyáis en las últimas donaciones de la campaña. Para colaborar podéis elegir el menú solidario que hemos seleccionado para la ocasión, pero si preferís comer otro plato también podéis hacer una donación adicional sobre la cuenta o bien enviar un SMS con la palabra HAMBRE al 28010 (el coste es de 1,20€ e irá destinado íntegramente a la campaña).

Si por el motivo que fuese no podéis venir a Can Font os facilitamos la lista de establecimientos que participan en la campaña “Restaurantes contra el hambre”, para que podáis hacer vuestras aportaciones allí. ¡Lo importante es recaudar el mayor número de fondos posible, no importa a qué local os dirijáis! ¡Muchas gracias!

La campanya “Restaurants contra la fam“, que se celebra a nivell nacional i en la qual Can Font hi participa, arriba demà a la seva fi. Però encara esteu a temps d’aprofitar aquesta última ocasió per col·laborar en una iniciativa altruista tan meravellosa com aquesta, organitzada per l’ONG Acció Contra la Fam.

Més de 500 restaurants, entre els que sens dubte està Can Font, han estat oferint durant dos mesos plats o menús solidaris als seus clients. Part del cost del plat ha estat destinat a un fons comú gestionat per l’ONG per combatre la desnutrició infantil, un greu problema que afecta de ple regions com el Sahel, a l’Àfrica.

Per això us animem a que vingueu a Can Font demà i contribuïu a les últimes donacions de la campanya. Per col·laborar podeu triar el menú solidari que hem seleccionat per a l’ocasió, però si preferiu menjar un altre plat també podeu fer una donació addicional sobre el compte o bé enviar un SMS amb la paraula FAM al 28010 (el cost és de 1,20 € i anirà destinat íntegrament a la campanya).

Si per algun motiu no podeu venir a Can Font us facilitem la llista d‘establiments que participen a la campanya “Restaurants contra la fam”, per a que pugueu fer les vostres aportacions allà. L’important és recaptar el major nombre de fons possible, no importa a quin local us adreceu! Moltes gràcies!

0